Offene Ganztagsschule an der Dorfschule Witten

In der seit 2007 bestehenden offenen Ganztagsschule an der Dorfschule werden angemeldete Kinder vom Beginn der ersten Unterrichtsstunde bis 16:00 Uhr unter der Trägerschaft der Arbeiterwohlfahrt (AWO - EN) betreut. Das Betreuungsangebot basiert auf dem Erlass des Landes NRW zur offenen Ganztagsschule.

Belegung : 85 Kinder

Raumangebot: 4 Räume im Souterrain, Büro, Speiseraum, Küche

Personal: 4 Erzieherinnen, 4 Ergänzungskräfte, wechselnde Praktikanten

Elternbeiträge: siehe Homepage der AWO En oder Stadt Witten.

Mittagessen: Kosten zur Zeit 2,60 €

Hausaufgabenbetreuung: je 30/45 Minuten vor oder nach dem Mittagessen in Gruppen

Vertrag: Formulare erhalten Sie bei der Schulanmeldung oder über die Homepage der AWO

FerienbetreuungWährend der Schulferien, an Brückentagen (bewegliche Ferientage), Elternsprechtagen, Ganztagskonferenzen, Lehrerausflügen und Lehrerfortbildungen, findet bedarfsabhängig eine Ganztagsbetreuung in der Zeit von 08:00-16:00 Uhr statt.

Ferienzeiten: In den letzten 3 Wochen der Sommerferien, zwischen Weihnachten und Neujahr, an Feiertagen bleibt die Ganztagsbetreuung geschlossen

Ansprechpartnerin: Nicole Kampheuer, Telefon: 02302-2774013 , Fax: 02302-27767791, dorf.kids@awo-en.de