Offene Ganztagsschule an der Dorfschule Witten

In der seit 2007 bestehenden offenen Ganztagsschule an der Dorfschule werden angemeldete Kinder vom Beginn der ersten Unterrichtsstunde bis 16:00 Uhr unter der Trägerschaft der Arbeiterwohlfahrt (AWO - EN) betreut. Das Betreuungsangebot basiert auf dem Erlass des Landes NRW zur offenen Ganztagsschule.

Belegung : 85 Kinder

Raumangebot: 4 Räume im Souterrain, Büro, Speiseraum, Küche

Personal: 4 Erzieherinnen, 4 Ergänzungskräfte, wechselnde Praktikanten

Elternbeiträge: siehe Homepage der AWO En oder Stadt Witten.

Mittagessen: Kosten zur Zeit 2,60 €

Hausaufgabenbetreuung: je 30/45 Minuten vor oder nach dem Mittagessen in Gruppen

Vertrag: Formulare erhalten Sie über die Homepage der AWO

Ansprechpartnerin bei der AWO in Gevelsberg: Frau Bozinovska 02332/5510901

FerienbetreuungWährend der Schulferien, an Brückentagen (bewegliche Ferientage), Elternsprechtagen, Ganztagskonferenzen, Lehrerausflügen und Lehrerfortbildungen, findet bedarfsabhängig eine Ganztagsbetreuung in der Zeit von 08:00-16:00 Uhr statt.

Ferienzeiten: In den letzten 3 Wochen der Sommerferien, zwischen Weihnachten und Neujahr, an Feiertagen bleibt die Ganztagsbetreuung geschlossen

Ansprechpartnerin: Nicole Kampheuer, Telefon: 02302-2774013 , Fax: 02302-27767791, dorf.kids@awo-en.de