Fußballturnier

Unsere Jungs und Mädels aus den 4. Klassen haben unter der Leitung der jeweiligen Sportlehrerinnen und mit Herrn Kwapich hart trainiert. Am Ende hat es für den 2. Platz in der Gruppe gereicht.

Basketballturnier Rüdinghausen

Heute, 12.03. gewannen die SpielerInnen der 4a ihr Gruppenturnier und die SpielerInnen der 4b belegten den 3. Platz in ihrer Gruppe.

Gratulation von allen DorfschülerInnen und Lehrerinnen!

Tischtennis-Milchcup

Die Klassen 3b und 4a nehmen am 16.03. am Milchcup teil. Die Klasse 3b belegt den ersten Platz und es geht demnächst nach Düsseödorf zu weiteren Ausscheidungen. Die Klasse 4a belegte Platz 4! Wir gratulieren den tollen Teams!

Schwimmmeisterschaften der Grundschulen

Am 20.03. finden in Vormholz die Schwimmmeisterschaften der Grundschulen statt. Die Dorfschule beteiligt sich mit 2 Mannschaften aus Klassen 4 und 3. Es werden verschiedene Techniken, wie Brustschwimmen, Rückenschwimmen und Tauchen gefordert. Außerdem müssen sich die Kinder in einer T-shirt-Staffel beweisen.